Новости

Роман Самойлов ответил на вопросы Информационного Агентства «Бизнес-Информ»

«Мы считаем, что в России уже сформировался пул заказчиков и пользователей, знающих, какого качества продукция им необходима для обеспечения задач по печати и отдающих себе отчет в адекватной стоимости подобных расходных материалов, но при этом не готовых переплачивать, используя оригинальную продукцию.

И MSE, и G&G имеют большое количество собственных патентов и технологических решений, но самым важным достоинством для покупателя, безусловно, является стабильно высокие показатели качества отпечатка и ресурса картриджа за вменяемые деньги.

G&G и MSE – это бренды с успешной историей развития во всем мире, доказавшие стабильность качества, сопоставимое с качеством оригинальных расходных материалов в ходе многочисленных тестов и сравнений.

Мы надеемся повторить мировой путь успеха этих брендов и в России.»

Электронная версия журнала и полная версия интервью уже демонстрируется на сайте информационного агентства BUSINESS-INFORM :

http://sforp.ru/news/_mostInterest/18.htm#1010

http://sforp.ru/en/

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости