Новости

20
Сентябрь
Увидеть айсберги, кратеры вулканов, многочисленные водопады и бесконечные ледники смогли дистрибуторы и ключевые партнеры компании CACTUS.

В первый день пребывания в Исландии всех участников автопробега ждало приятное начало – посещение Голубой Лагуны. Уникальный геотермальный курорт, где все могут расслабиться в теплой целебной воде. Вода в источниках, бьющих из трещин в застывшей лаве древних вулканов, богата минеральными солями, кварцем, голубыми и зелеными морскими водорослями. Минеральные соли оказывают терапевтическое и успокаивающее влияние на весь организм, а в здоровом теле, как известно - здоровый дух.

Незабываемый автопробег по югу Исландии

На следующий день участникам предстояло начало путешествия по Золотому кольцу Исландии. За время экскурсии все увидили знаменитый Золотой водопад – «Gullfoss», «долину гейзеров», где находится всемирно известный источник «Geysir», собственное имя которого стало интернациональным названием для всех фонтанирующих горячих источников на планете.

Мы посетили небольшой, но очень милый водопад «Faxi», кратер потухшего вулкана «Keri?» и дорогое каждому исландцу место – «Поля Тинга», где происходили важнейшие исторические события в жизни страны.

Незабываемый автопробег по югу Исландии

Незабываемый автопробег по югу Исландии

Настоящие природные жемчужины юга, без которых путешествие по Исландии останется незаконченным, это водопады «Seljalandsfoss», «Skogafoss», украшающие обложки многих журналов. Мы посетили мыс «Dyrholaey», называемый «Мыс с аркой», на вертикальных скалах которого гнездятся разные породы морских птиц, включая тупиков. Затем наш путь лежал к живописному берегу «Reynisfjara», покрытому чёрным вулканическим песком. Этот берег украшают необычной формы скалы. Одна из них похожа на огромный оргaн, украшенный гротами, а в воде стоят три другие. По легенде - это окаменевшие тролли — Мужчина, Женщина и Корабль.

Незабываемый автопробег по югу Исландии

Незабываемый автопробег по югу Исландии

Далее всех ждало посещение ледника «Svinafellsjokull», который спускается в долину у подножья самой высокой вершины Исландии – «Hvannadalshnjukur» (2110 m). У кромки этого ледника расположена лагуна, которую по праву считают одним из самых красивых мест в Исландии. Здесь можно полюбоваться айсбергами самых разных размеров и расцветок, а также понаблюдать за тюленями, подплывающими к самому берегу. В лагуне нас ждал увлекательный круиз на амфибии, после которого мы вышли на океанский берег, украшенный кусками льда, оставшегося на черном песке во время отлива.

Незабываемый автопробег по югу Исландии

Незабываемый автопробег по югу Исландии

За несколько дней наши путешественники насладились ландшафтами неземной красоты, теплыми источниками, побывали в мире вулканов, айсбергов, огромных кратеров, лавовых полей и реликтовых гор.

Все участники зарядились положительными эмоциями, которых, надеемся, хватит для покорения новых вершин и участия в будущих проектах.

Будем рады видеть вас с нами и в следующих путешествиях вместе с CACTUS!

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости