Новости

21
Июнь
СACTUS представляет портативный аккумулятор CS-PBHTBP-20800 с мощностью 20800 mAh и розеткой
портативный аккумулятор Cactus CS-PBHTBP-20800

Все портативные аккумуляторы комплектуются исключительно USB-портами, но миллионы пользователей все еще вынуждены искать стандартные розетки, чтобы зарядить свои устройства. Компания CACTUS решила положить конец вечному поиску розеток и представляет новый портативный аккумулятор CACTUS POWERBANK CS-PBHTBP-20800.

CS-PBHTBP-20800 - аккумулятор нового поколения, в нем собраны передовые технологии зарядки: 2 стандартных USB-порта с выходом 5V/2.4A, и 5V/9V/12V, 15W (QC 3.0), 1 порт USB Type-C на 5V/3A, а также вилка - AC : 220V/85W .

Ёмкость  составляет рекордные для CACTUS 20800 mAh, которые помогают зарядить смартфоны, планшеты, ноутбуки, фотокамеры, батареи квадрокоптеров. Удобный электронный дисплей поможет определить уровень заряда. Вся батарея заряжается за три часа.

Корпус новинки выполнен из ударопрочного пластика, который максимально защищает устройство от механических повреждений.

Характеристики:

  • Емкость: 20 800 mAh
  • Размеры (мм): 160x65x65
  • Вид батареи: Li-ion
  • Вес: 704г
  • Выходы:
  • USB 1: 5V, 2.4A
  • USB2: 5V/9V/12V, 15W (QC 3.0)
  • USB-C: 5V, 3A
  • AC: 220V/85W
Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости