Новости

23
октября
13 и 14 октября в Москве прошла ежегодная крупнейшая в восточной Европе выставка передовых технологий 3D печати и сканирования – 3D Print Expo 2017.

Здесь каждый смог узнать, что такое аддиктивные технологии, посмотреть как работают и где используют 3D печатные принтеры и сканеры в современном мире, а также узнать о последних достижениях в 3D печати.

Кроме того, в этом году в рамках 3D Fashion SHOW были представлены творения молодых дизайнеров, в работе которых тоже присутствуют 3D технологии.

3D Print Expo 2017

Молодой бренд модной одежды «DOCH» с помощью 3D ручки Cactus создал для показа неповторимое пальто и аксессуары-броши к нему.

В основу росписи легли графические работы Пабло Пикассо. Благодаря качественным PLA материалам от Cactus рисунок получается не только изящным, но и легким, пластичным, а одежда носибельной и вариативной.

3D Print Expo 2017

Благодаря талантливым дизайнерам и продукции бренда Cactus на свет появляются такие удивительные творения.




3D Print Expo 2017

С Cactus каждый откроет в себе талант!

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости