Новости

17
июня
Генеральный директор компании CACTUS Роман Самойлов дал интервью популярному англоязычному информационному партнеру бизнес-форума «DISTREE Russia 2016.

«DISTREE Russia 2016» это международный бизнес-форум, который пройдет 22-24 июня в г. Санкт-Петербург.

«Наша компания впервые приняла участие в Distree в прошлом, 2015 году. Опыт участия оказался очень успешным, формат Distee полностью оправдал наши ожидания. По этой причине мы с радостью принимаем участие в Distree 2016 и готовы представить на форуме наше новое направление бизнеса».

Основная вещь, которую следует знать о нашей компании это то, что мы уважаем и ценим доверие наших партнеров. Мы умеем слушать и слышать их просьбы и пожелания, а так же мы никогда не забываем о том, что успешный бизнес можно построить только на основе взаимовыгодного партнерства и сотрудничества.

Полное интервью читайте на сайте http://www.channelemea.com/spip.php?article38229


Channel EMEA

INTERVIEW: Roman Samoylov, Cactus

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости