15 Февраль

Cactus представляет новые картриджи для струйных и матричных принтеров

Продуктовая линейка картриджей Cactus для струйных принтеров пополнилась 11 новыми моделями, совместимыми с устройствами брендов Canon и HP
Продуктовая линейка картриджей Cactus для струйных принтеров пополнилась 11 новыми моделями, совместимыми с устройствами брендов Canon и HP. В числе новинок картриджи черного, желтого, пурпурного, голубого цветов, а также трехцветные картриджи объемом от 14 до 75 мл. Продукция Cactus этой категории позволяет добиться качественной печати цветных фотографий, листовок, буклетов, рекламных материалов, при этом существенно снизив траты на расходные материалы.

Кроме того в ассортименте Cactus появились 8 новых наименований картриджей для матричных принтеров Epson, Citizen и Star. Новинки с лентами фиолетового и черного цветов обеспечат качественную и экономичную печать чеков, бланков, счетов и других документов.
Все совместимые картриджи Cactus не уступают по качеству оригинальным расходным материалам, но при этом позволяют существенно снизить себестоимость каждого отпечатка.