30 Июнь

Cactus стал «попутным ветром» для парусника Al-KASHI

CACTUS, поставщик совместимых расходных материалов для печати, стал генеральным спонсором спортивной яхты под названием AL-KASHI, выступающей в классе «Микро».
Этот класс яхт развивается в России с 1986 года. В то время на экспериментальном заводе спортивного судостроения (г. Санкт-Петербург) была впервые произведена яхта с наименьшим весом (500-600 кг) и габаритами (длина корпуса 5,5 м). За счет относительной простоты транспортировки и обслуживания яхты класса «Микро» быстро завоевали популярность среди любителей парусного спорта.
В парусном спорте ежегодно проводятся десятки регат и чемпионатов по всей России и сотни соревнований в мире. В июне 2011 года команда AL-KASHI заняла первое место в восьмой Псковской регате.

В этом же месяце на подмосковном водохранилище «Пироговское» прошел чемпионат России среди парусных яхт. Всего в различных классах приняло участие 27 экипажей из разных регионов России. По результатам чемпионата команда AL-KASHI вошла в пятерку лидеров в своем классе.

В августе 2011 года экипаж AL-KASHI под флагом Cactus отправится в Латвию на чемпионат мира, чтобы выступить за Россию.

Команда Cactus желает экипажу удачи и наполненных попутным ветром парусов!



О CACTUS

CACTUS – молодой и активно развивающийся бренд, который задает новые стандарты для рынка совместимых расходных материалов. Благодаря своей энергичности и гибкости CACTUS находит оптимальные решения для печати дома и в офисе – больше нет необходимости выбирать между комфортом, качеством печати и ее стоимостью.