31 Август 2018

Незабываемый автопробег-квест по Чехии на первоклассных автомобилях вместе с CACTUS

Посетить города-жемчужины Чешской республики, принять участие в невероятной квест-игре за рулем первоклассных автомобилей смогли дистрибуторы и ключевые партнеры компании CACTUS.

В первый день пребывания в Чешскую республику всех участников автопробега ждало начало квеста «Большие гонки». Это путешествие на автомобилях по самым ярким городам-жемчужинам Чешской республики и одновременно командная игра с необычными заданиями, вопросами и подсказками. В течение трех дней пять команд следовали заданным маршрутам и посетили такие знаменитые города, как: Карлштейн, Глубоко над Влтавой, Чески-Крумлов, Тршебонь, Йиндрживух Градец, Тельч, Кутна Гора и конечно же Прага.

автопробег-квест по Чехии на первоклассных автомобилях вместе с CACTUS

Получив массу положительных эмоций и пройдя квест, участники собрались вечером в необычном винном ресторане «Vinograf», чтобы продегустировать чешские вина и выбрать команду победителей квеста.

Борьба за приз разыгралась нешуточная, ведь задания были очень креативные и командам нужно было и спеть, и суметь прочитать чешские скороговорки, и найти ответы на вопросы, спрятанные в достопримечательностях Чехии. Победили самые внимательные и веселые!

автопробег-квест по Чехии на первоклассных автомобилях вместе с CACTUS
автопробег-квест по Чехии на первоклассных автомобилях вместе с CACTUS

За несколько дней наши путешественники насладились видами и красотами Чехии, прошли квест и узнали столько всего интересного из истории посещаемых городов. Чешское пиво и конечно же кухня никого не оставила равнодушным.

Все участники зарядились положительными эмоциями, которых, надеемся, хватит для покорения новых вершин и участия в будущих проектах.

Будем рады видеть вас с нами и в следующих путешествиях вместе с CACTUS!

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо