9 Декабрь

CACTUS представляет линейку экранов для проекционного оборудования серии Professional.

В июле 2016 года компания CACTUS анонсировала новое направление своей деятельности – производство экранов для проекционного оборудования.

Благодаря стабильному качеству продукции, оптимальному ценовому позиционированию и широкому  ассортименту новинки в короткие сроки завоевали доверие потребителей.

Как известно «спрос рождает предложение» и уже сегодня компания CACTUS готова удовлетворить повышенный спрос самых взыскательных покупателей и представляет расширение ассортимента экранов – линейку экранов серии  Professional.

Экраны Cactus для проекционного оборудования

Все  экраны этой серии  являются моторизованными.  Поставляются с настенным блоком управления и с радиочастотным пультом дистанционного управления для удаленной работы. В соответствии с модными цветовыми тенденциями вся линейка экранов Professional. реализована в корпусах темно-серого цвета.

Для производства серии Professional  используется исключительно плотный и прочный материал - Стекловолокно (Fiberglass)., с коэффициентом усиления 1.3, что обеспечивает передачу яркого изображения и получения сочных насыщенных цветов.

Текущий ассортимент линейки серии Professional включает в себя 10 типов экранов формата 4:3 и 16:9, четыре из которых оснащены механизмом бокового натяжения полотна – Tension.

Механизм Tension гарантирует идеально ровную поверхность экрана даже по краям полотна, что особенно важно на больших диагоналях.

Экраны Cactus для проекционного оборудования

Проекционный экран - обязательная часть любой презентации или системы домашнего кинотеатра. Как бы ни был хорош проектор сам по себе, изображение должно попадать на поверхность, которая позволит всем зрителям комфортно воспринимать графику и текст. 

Использование экранов CACTUS серии Professional позволит Вам в полной мере раскрыть потенциал Вашего проекционного оборудования и гарантировать качество изображения.