12 Сентябрь

Компания CACTUS примет участие в Международной выставке Heimtextil Russia 2016

В рамках выставки CACTUS представит серию материалов для печати фотообоев премиального качества - совместный продукт с компанией Sihl.

Выставка Heimtextil Russia - это место встречи лидеров индустрии домашнего текстиля и дизайна интерьера, презентация продукции крупнейшим представителям оптовой и розничной торговли, бесценный обмен опытом с профессионалами отрасли всего мира.

Среди посетителей Heimtextil Russia встречаются не только представители оптовой и розничной торговли, производители, дистрибьютеры и экспортеры. Значительная часть целевой аудитории – дизайнеры интерьера и декораторы, которые при подготовке проекта текстильного оформления интерьера особое внимание уделяют настенным покрытиям, в том числе обоям и обвивке стен.

Традиционно на выставке Heimtextil Russia в 2016 году будет представлен специализированный павильон Wallpaper Bar, в рамках которого обойные компании продемонстрируют лучшие коллекции обоев и настенных покрытий.

Новое имя в павильоне Wallpaper Bar это фотообои премиального качества - совместный продукт компании CACTUS c немецкой компанией SIHL, которая представит на выставке бренд CACTUS BY SIHL.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде.

Компания CACTUS примет участие в Международная выставке Heimtextil Russia 2016
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо