13 Июль

CACTUS представляет серию экранов для проекционного оборудования.

Если вы купили хороший проектор - нужно купить хороший экран! Новинки в ассортименте компании CACTUS удовлетворят самый взыскательный вкус.

Компания CACTUS открывает новое товарное направление – экраны для проекционного оборудования.

«В последнее время индустрия проекционного оборудования стремительно развивается. Презентации, конференции, домашние кинотеатры становятся обычным повседневным делом для каждого человека. В век высоких технологий люди хотят отличного качества изображения, а также комфорта, мобильности и легкости использования. Никто не хочет испытывать дискомфорт в попытках разглядеть информацию на слишком маленьком или слишком засвеченном экране. Плохой экран может свести на нет все Ваши усилия в попытке донести информацию. Именно поэтому мы решили предложить пользователям серию проекционных экранов различных типов, каждый из которых может послужить наилучшим решением конкретной задачи»- рассказал продакт-менеджер CACTUS Александр Макаров.

Компания CACTUS провела тщательную селекцию фабрик, специализирующихся на производстве экранов. Только качественные материалы и нетоксичные компоненты используются в создании новой товарной линейки экранов от CACTUS. Продукты новой серии производятся на высокотехнологичном оборудовании и отвечают самым высоким стандартам, которые подтверждены международными сертификатами, что гарантирует стабильное качество продукции.

экраны для проекционного оборудования Кактус

Экраны Cactus выпускаются в различных форм-факторах в зависимости от целей использования.  Серия Wallscreen включает в себя экраны с ручным управлением и является доступным и удобным вариантом для всех. Серия Triscreen – Портативные экраны для проекционного оборудования на треноге позволяют проводить презентации и трансляции  как в небольших помещениях, так и на открытом воздухе. Motoscreen – Моторизованные экраны для проекционного оборудования поставляются не только с настенным блоком управления, но и с пультом дистанционного управления для удаленной работы. Удобен в случаях, когда полотно экрана закрывает необходимые для работы области и приходится часто сворачивать полотно.

Форматы экранов разработаны с учетом выполнения разнообразных задач, поэтому диагонали экранов представлены от самых компактных до предназначенных для больших аудиторий. От 67 до 150 дюймов.

Выбор проекционного экрана – процесс, к которому следует подходить со всей серьезностью. От правильного выбора средства отображения зависит не только качество картинки, которую вы получите на выходе, но и успех всего мероприятия в целом.

Пресс-служба CACTUS [email protected]