28 Декабрь

CACTUS представляет профессиональную линейку чистящих средств

Год назад CACTUS успешно вышел на российский рынок с новой для бренда продукцией – линейкой чистящих средств, которая благодаря превосходному качеству и оптимальному соотношению цена/качество уже завоевала доверие потребителей.

Сегодня CACTUS представляет новую линейку чистящих средств серии Professional. В числе первых в серии представлены:

Артикул Наименование товара
CSP-AIR600 Пневматический очиститель Cactus CSP-AIR600 для очистки техники 600мл
CSP-AIR400 Пневматический очиститель Cactus CSP-Air400 для очистки техники 400мл
CSP-S3008 Спрей Cactus CSP-S3008 для удаления этикеток 200мл

Очиститель высокого давления позволяет очищать от пыли и грязи труднодоступные места компьютерной техники, принтеров, копировальных машин и прочей оргтехники. Давление в 8 атмосфер обеспечивает быстроту и эффективность использования.

Спрей для удаления липких этикеток очищает с поверхностей следы от всех видов бумажных этикеток и клеевой слой. Средство предназначено для профессиональной очистки деревянных, металлических, стеклянных и большинства пластиковых поверхностей. Мягкий наконечник-кисточка помогает экономно нанести средство и равномерно распределить его по очищаемой поверхности.

Серия Professional специально создана и рекомендована для использования в сервисных и технических центрах, где повышены требования к качеству, удобству и безопасности. В отличие от основной линейки чистящих средств CACTUS, средства которой, в основном, производятся на водной основе, в составе компонентов для серии Professional присутствуют достаточно агрессивные химические вещества, более эффективные, чем традиционные бытовые составы. Применение продукции обязывает использовать защитные перчатки и соблюдать меры предосторожности.

Продукты новой серии производятся на высокотехнологичном оборудовании в Германии и отвечают самым высоким стандартам. Продукция сертифицирована.

Спрей Cactus CSP-S3008


Мы готовы предоставить продукцию CACTUS для тестирования
Пресс-служба CACTUS
[email protected]