15 Май

Серия портативных аккумуляторов CACTUS в корпусах из анодированного алюминия

В феврале 2015 года в компании было открыто новое направление «Аксессуары и гаджеты», тогда же на рынке появились первые 4 модели аккумуляторных батарей CACTUS Powerbank.

В соответствии с последними тенденциями рынка CACTUS выпускает серию из двух аккумуляторов в корпусах из анодированного алюминия емкостью  5 000 и 10 000 mAh. Этой емкости достаточно, чтобы зарядить, например iPhone 6 2,5 или 5,5 раз, а два USB-входа дают возможность обеспечивать энергией одновременно два гаджета. Новинки представлены в металлическом корпусе двух оттенков -  графит и алюминий.

Еще одна новая модель портативного аккумулятора - самая мощная в линейке CACTUS, емкостью 18000mAh. Устройство способно заряжаться от сети, и имеет переходник под адаптерыбольшинства современных ноутбуков, что особенно пригодится в командировках и поездках.  Этот стильный «гигант емкости» отлично смотрится на столе переговоров, в кафе, на презентациях.

Подобрать подходящий CACTUS Powerbank поможет яркий промо-сайт продукта:

Все портативные аккумуляторы CACTUS в обязательном порядке оснащены  индикатором состояния батареи и специальной системой Safety Protection System, которая  защищает устройство от возможных неисправностей, а капельная система подзарядки обеспечит быстрое и безопасное питание и позволит избежать саморазряда батареи.

CACTUS Powerbank - устройства, которые предназначены для того, чтобы продлевать  жизнь смартфону, планшетному компьютеру или другому гаджету, когда нет возможности зарядить его от стационарного источника питания.

Новинки уже появились в продаже на российском рынке.

Мы готовы предоставить продукцию CACTUS для тестирования
Пресс-служба CACTUS [email protected]