26 Февраль

CACTUS выходит на рынок портативной электроники

СACTUS, активно развивающийся бренд на рынке расходных материалов для цифровой печати, представляет на российском рынке линейку портативных аккумуляторов.

В России бренд CACTUS присутствует с февраля 2010 года. Ассортимент производимой продукции под маркой CACTUS включает картриджи для лазерных, струйных принтеров, факсов, матричных принтеров и кассовых аппаратов; фотобумагу, широкоформатная бумагу для плоттеров и инженерных систем, ленты для печати наклеек, термопленки, термобумагу для факсов, универсальные этикетки, чипы, фотобарабаны, тонеры, перезаправляемые картриджи, заправочные комплекты, а также линейку чистящих средств для всех видов техники.

В феврале 2015 года компания открывает новое направление - «Аксессуары и гаджеты».

«Сейчас люди не мыслят свою жизнь без планшета или телефона. Мы стараемся идти в ногу со временем и удовлетворить растущие потребности рынка. За всеми продуктами CACTUS всегда стояли передовые технологии, система контроля качества и команда профессионалов. Именно поэтому мы решили применить накопленный опыт, знания и предложить пользователям современные, а главное - надежные устройства и выйти на рынок портативной электроники», - рассказал продакт-менеджер CACTUS Александр Макаров.

Аккумуляторные батареи CACTUS Powerbank - первые представленные российскому рынку продукты портативной электроники от CACTUS.

CACTUS Powerbank устройства, которые предназначены для того, чтобы продлевать жизнь смартфону, планшетному компьютеру или другому гаджету, когда нет возможности зарядить его от стационарного источника питания.

Не стоит забывать, что портативный аккумулятор - это сложное техническое устройство, и некачественный пауэрбанк может не только повредить гаджет, но и быть опасным для здоровья. CACTUS Powerbank оснащены надежными батареями. Система капельной подзарядки позволяет максимально сохранить заряд аккумулятора без его утечки.  Специальная система Safety protection system защищает устройство от возможных неисправностей, которые могут быть нанесены некачественными пауэрбанками. Устройства CACTUS отвечают всем нормам безопасности. Для производства компания использует только современные надежные аккумуляторы и новейшие комплектующие. 

CACTUS выходит на рынок

В линейке будут доступны аккумуляторные батареи емкостью 4000, 4700, 5000, 5200, 7800, 10 000 и 18 000 mAh. Весь модельный ряд оснащен индикатором состояния батареи, который подскажет уровень оставшегося заряда. Модели с двумя портами USB позволят заряжать телефон и планшет одновременно, а модели со встроенным фонариком пригодятся в повседневном использовании.

 Первые четыре модели появятся в продаже на российском рынке уже в конце февраля.

Мы готовы предоставить продукцию CACTUS для тестирования
Пресс-служба CACTUS [email protected]

Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо