Пресса

24
Ноябрь
CACTUS by Sihl – это материал для индивидуального дизайна обоев в интерьерном оформлении.

В ноябре 2015 года компания Sihl официально выпустила пресс-релиз, где представила Российскому рынку новый совместный продукт с компанией CACTUS - материал для индивидуального дизайна обоев в интерьерном оформлении.

Релиз вышел на трех языках: немецком, английском и русском.

Учитывая уже реализованные в прошлом проекты и успешную совместную деятельность с компанией CACTUS, компания Sihl продолжает успешно развивать кооперацию и открывать новое направление бизнеса для дизайнеров интерьеров, архитекторов и всех, кого интересуют обои с индивидуальным рисунком, печатаемым с помощью цифровой струйной технологии.

Sihl

Дюрен, ноябрь 2015 – Sihl представляет новый совместный брэнд с компанией CACTUS на Российском рынке. Учитывая уже реализованные в прошлом проекты с совместным брэндом, успешную совместную деятельность компаний и планы по развитию Российского рынка, с новым проектом Sihl продолжает успешно развивающуюся кооперацию и открывает новое направление бизнеса для дизайнеров интерьеров, архитекторов и всех, кого интересуют обои с индивидуальным рисунком, печатаемым на материале с помощью цифровой струйной технологии.

Для компании CACTUS важными качествами является то, что продаваемые ими продукты являются экологически чистыми и безвредными для здоровья в отличие от многих продуктов, уже имеющихся на рынке, а также то, что продукты обладают высоким качеством и отвечают всем требованиям ISO. Команда Sihl Interior Design во всех странах стремится как к работе с квалифицированными дистрибьюторами и печатниками, так и с архитекторами, дизайнерами и декораторами, которые будут применять материалы из коллекции SIHL DESIGN2WALL. Эти намерения в сочетании с успешной историей совместной работы привели к решению представить коллекцию SIHL DESIGN2WALL на Российском рынке под совместным брэндом CACTUS by Sihl.

CACTUS уже открыл в интернете сайт для Российских клиентов на русском языке и таким образом предложил прекрасное решение для получения необходимой информации http://wallpaper.cactus-russia.ru В планах расширение сайта и предоставление дополнительной помощи дизайнерам, предлагающим свои индивидуальные решения для мотивов обоев; архитекторам, работающим над проектами интерьеров; квалифицированным печатникам, способным профессионально напечатать индивидуальный мотив и декораторам, размещающим готовые обои в интерьере. При последующем развитии проекта Sihl будет и в дальнейшем оказывать поддержку и делиться опытом с компанией CACTUS.

Ознакомиться с полным текстом релиза можно на сайте компании:
www.sihl.com

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Пресса