Пресса

24
Март
Популярное авторитетное издание "PUBLISH/ДИЗАЙН. ВЕРСТКА. ПЕЧАТЬ" разместило на своем портале обзор о новых позициям арт-бумаги CACTUS.
PUBLISH

Ассортимент расходных материалов для цифровой печати CACTUS пополнился арт-бумагой для струйной печати формата А4 c «золотым» и зеркальным покрытием.

Арт-бумага CACTUS

Благодаря большой плотности – 260 г/м² для зеркальной и 250 г/м² для «золотой» бумаги – быстрой впитываемости чернил и высокой чёткости изображения, новинки можно применять для изготовления визиток, фотографий, листовой, флаеров, объявлений. «Золотое» покрытие обеспечивает насыщенный и блестящий металлический оттенок, а эффект зеркальной поверхности достигается за счёт дифракции света. Особое глянцевое покрытие обеспечивает равномерное распределение чернил по поверхности и быстрое высыхание. Компания предоставляет образцы для тестирования.

С полным текстом обзора можно ознакомиться, пройдя по ссылке http://www.publish.ru/news/201504_20088213

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Пресса