Пресса

11
декабря
Эксперт компании СACTUS поделился с журналом СIO советами по оптимизации печатного процесса.

Организации, которые умеют считать деньги, пытаются разумно минимизировать расходы на печать. Этой проблеме посвящен материал в ноябрьском номере журнала СIO (http://www.osp.ru/cio/).


СIO MagazineПо мнению Александра Макарова, менеджера по продуктам компании CACTUS, наилучшим образом затраты на печать отображает величина стоимости одного отпечатка (cost per page, CPP): «Этот параметр отражает прямые затраты на печать, но не учитывает косвенных, таких, например, как обслуживание печатной техники. При аутсорсинге печати в контракте фиксируется стоимость отпечатка, и в эту стоимость закладывается, в том числе, сервисная поддержка».

«Метод, которым можно руководствоваться,— это количество сэкономленных средств за единицу времени при одинаковом объеме печати и за вычетом инвестиций, — считает Александр Макаров.— Самое выгодное на первый взгляд предложение может оказаться самым невыгодным из-за частоты брака, а также поломки устройств печати. Если мы говорим об использовании совместимых расходных материалов как о наименее ресурсоемком способе снижения затрат на печать, то нужно учитывать репутацию бренда совместимых расходных материалов, его гарантийную и сервисную поддержку, а также его условия гарантии на печатную технику, если причиной ее выхода из строя окажется использование совместимых расходных материалов».

Подробности, а также мнения по теме других экспертов можно найти в №11, ноябрь 2014 журнала СIO, а также в online-версии издания (http://www.osp.ru/cio/current/).

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Пресса