Новости

3
Февраль
Стартует новая маркетинговая акция по фото- и широкоформатной бумаге CACTUS


Уважаемые партнёры!

Закупая с 1 февраля по 16 марта фото- и широкоформатную бумагу CACTUS , Вы становитесь участником новой маркетинговой программы. Все ее участники с оборотом $250 и более получают призы, которые помогут сохранить яркие впечатления зимнего отдыха!



Сроки проведения (период отгрузок): с 1 февраля по 16 марта

Участники: все клиенты отделов Канцтовары и Оптовый

Товары программы: вся фото- и широкоформатная бумага из ассортимента компании «Бюрократ»

Условия:
  • все клиенты-участники с оборотом $250 и более получают призы

    Оборот за программу, $ Приз
    1 1 000 и более Внешний HDD WD My Passport Essential SE 1TB 2.5" USB 3.0/2.0, цвет черный
    2 500 – 999 Флэш-драйв Sandisk Memory Vault 8ГБ
    3 250 - 499 Флэш-драйв 16ГБ Apacer AH 521, серебристый

  • приз можно заменить подарочным сертификатом соответствующего номинала или рибейтом на торговый баланс


Желаем успешных продаж!

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости