Новости

1
Февраль
Торговая марка CACTUS, под которой выпускаются расходные материалы для струйных и лазерных принтеров, вышла теперь и на российский рынок.
Торговая марка CACTUS, под которой выпускаются расходные материалы для струйных и лазерных принтеров, вышла теперь и на российский рынок.

Широкий ассортимент продукции оценит как домашний, так и офисный пользователь, т.к. он сможет подобрать тот «расходник», который предназначен именно для его принтера или МФУ.

При производстве продукции CACTUS особое внимание уделяется ее качеству. Так, например, реализована жесткая система контроля качества, ведутся постоянные разработки и исследования в уникальном научном центре, используются современные производственные мощности и инновационные технологии.

Более того, продукция CACTUS имеет российский сертификат соответствия и страховой полис, что гарантирует надежную работу офисной оргтехники с картриджами CACTUS: в случае появления неисправностей, связанных с использованием данных картриджей, стоимость ремонта вышедшего из строя устройства будет компенсирована.

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости