Новости

30
Октябрь
Рисование 3D-ручкой плавно стирает грань между простым хобби и искусством. Желая приобщиться к прекрасному, 3Dpulse.ru продолжает серию обзоров 3D-ручек.
3Dpulse.ru

3Dpulse.ru — информационно-аналитическое агентство о 3D-технологиях. Проект 3Dpulse.ru принадлежит Маркетинговой группе «Текарт». Помимо информационной миссии, компания консультируем и помогаем в решении маркетинговых задач.


3D-ручки Cactu

«Желая приобщиться к прекрасному, наш портал продолжает серию обзоров 3D-ручек – замечательных устройств для объемного рисования. Материал посвящен  новой 3D-ручке с колючим названием Cactus.

Коротко резюмируем: 3D-ручка CACTUS понравилась нам своей простотой и надежностью. Без лишних наворотов и изысков, она качественно выполняет свою главную функцию — рисование. По традиции распишем плюсы и минусы устройства.»

Читайте полный текст обзора на сайте: http://www.3dpulse.ru/news/3d-obzory/nekolyuchaya-shtuchka-obzor-novoi-3d-ruchki-cactus/

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости