Новости

14
Июль
В ассортименте появились дополнительные съемные батареи для электросамокатов CACTUS , а так же батареи увеличенной емкости.
Электросамокат Cactus E-SCOOTER S2


Популярная новинка этого сезона электросамокат E-SCOOTER S2 от Cactus стал любимым транспортом многих мобильных людей. Мощная Li-ion батарея с емкостью 4400mAh от надежного производителя LG обеспечит путь до 20 км на одном заряде. Однако есть моменты, когда не хочется привязываться к уровню заряда батареи и останавливаться на пол пути. Именно для таких случаев Cactus предлагает два вида дополнительных батарей на выбор:

  • Батарея стандартной емкости 4400mAh
  • Батарея увеличенной емкости 5 800mAh

Напомним, что одной из особенностей электросамокатов Cactus является съемная батарея, которая отсоединяется за 1 секунду одним нажатием кнопки.

Чтобы продолжить свой путь и не менять планы, достаточно просто в дороге поменять батарею, достав ее из рюкзака.

Съемная батарея это еще и возможность транспортировки электросамоката на борту самолета, что позволит вам не расставаться с любимым транспортом даже в другой стране.

Мы делаем невозможное возможным!

*CACTUS настоятельно рекомендует использовать шлем и защиту для тела при пользовании Cactus E-SCOOTER S2, а также выбирать комфортную трассу и рассчитывать свои силы.

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости