Новости

30
Сентябрь
В этом году компания CACTUS приготовила для своих партнеров отличный подарок safari-багги тур по золотым пескам Арабских Эмиратов с 16 по 19 сентября.

Насладиться путешествием по безграничной пустыне за рулем багги, увидеть незабываемый закат и провести ночь в лагере бедуинов под звездами получили возможность ключевые партнеры компании CACTUS.

В ходе увлекательной и полной адреналина поездки участники увидели Дубай с высоты птичьего полета, ощутили всю бескрайность просторов пустыни и захватывающие склоны высоких дюн, отдохнули в самом шикарном аквапарке Дубая и насладились сказочным колоритом восточной страны в круизе по району небоскребов.



Покоряй пустыню вместе с СACTUS



В первый же день пребывания группа отправилась на смотровую площадку всемирно известного небоскреба «Burj Khalifa». Этот небоскреб побил мировые рекорды по количеству этажей и высоте здания. Самая высокая смотровая площадка находится на 124-м этаже на высоте 472 метров, именно туда и отправились участники тура, чтобы иметь возможность увидеть весь город с его окрестностями и островами.



Покоряй пустыню вместе с СACTUS



Воздух внутри здания не только охлаждается, но и ароматизируется благодаря специальным мембранам. Этот аромат был создан специально для Бурдж-Халифа. Стёкла не пропускают пыль и отталкивают солнечные лучи, позволяя поддерживать оптимальную температуру в здании.



Покоряй пустыню вместе с СACTUS



У подножья небоскрёба в искусственном озере находится знаменитый на весь мир музыкальный фонтан Дубай – один из самых больших фонтанов на планете. Его освещают 6600 источников света и 50 цветных прожекторов. Каждые 30 мин можно насладиться ярким световым шоу, которое так понравилось нашим партнерам.

На следующий день все участники поездки отправились в пустыню, где их ждала возможность сесть за руль багги и испытать незабываемые ощущения езды офф-роуд по пустынному бездорожью. Каждый смог насладиться красивыми панорамами и захватывающими спусками по склонам высоких дюн. Адреналин, эмоции и самостоятельное управление багги никого не оставили равнодушным.



Покоряй пустыню вместе с СACTUS



Пустыня не безжизненное пространство, во время сафари на винтажных машинах марки «Land Rover» наши участники исследовали золотые пески, познакомитесь с дикой природой и смогли собственными глазами увидеть газелей, варанов, верблюдов и других обитателей дикой пустыни.



Покоряй пустыню вместе с СACTUS



Вечером участников тура принимал у себя на ночлег лагерь бедуинов "Platinum Heritage" - синтез традиций и современности на фоне Дубайской пустыни. Сафари на верблюдах, соколиная охота, незабываемый закат, а под покровом ночного неба еще и ужин из блюд традиционной арабской кухни и национальные танцы. Лагерь принял наших гостей тепло и радушно. Ночь группа провела под звездным небом пустыни.



Покоряй пустыню вместе с СACTUS



В третий день участники тура отправились на отдых в один из самых удивительных аквапарков Дубая - «Aquaventure», который расположен на искусственном острове Пальме Джумейра. Это знаменитый рукотворный остров, очертаниями напоминающий пальму и состоящий из ствола, 16 «листьев», сплошь уставленных отелями, виллами, магазинами. Архитектура и тематические развлечения аквапарка созданы по мотивам историй про Атлантиду и Месопотамию. Главным аттракционом парка является стремительный спуск по прозрачной трубе длиной 27,5 метров в окружении акул и скатов. Все смогли насладиться солнцем, получить экстремальные ощущения и адреналин от невероятных аттракционов.



Покоряй пустыню вместе с СACTUS



Вечер завершился незабываемым круизом вдоль Дубай Марины на борту традиционной арабской лодки Доу. Район небоскребов, тысячи огней, ночное небо, приятная музыка и ужин запомнился всем надолго.



Покоряй пустыню вместе с СACTUS



За четыре дня наши путешественники покорили раскаленную пустыню, насладились видами и красотами Дубая, посетите самый большой в мире крытый аквариум, и самый удивительный аквапарк.

Все путешественники зарядились положительными эмоциями, которых, надеемся, хватит для покорения новых вершин и участия в будущих проектах.

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости