Новости

9
Июнь
26 мая 2016 г. состоялась конференция для ключевых партнёров Северо-Западного региона.

Гостями конференции стали более 20 представителей компаний — системных интеграторов и сервисных центров. Целью встречи был поиск новых возможностей для развития делового взаимодействия и построения прибыльного бизнеса.

Партнёрское мероприятие поддержали компании Cactus, Kingston Technology и Lexmark.

CACTUS принял участие  в бизнес-конференции

Целью участия  компании «CACTUS» было рассказать присутствующим о бренде, преимуществах совместимых расходных материалов по цене в условиях кризиса. На рынке присутствует достаточно брендов совместимых расходных материалов, о том как не ошибиться с выбором и не получить мнимую экономию рассказал продакт-менеджер «CACTUS» Александр Макаров.

Для трёхсторонних встреч был выбран формат: партнёр — дистрибьютор — вендор. И практически все приглашённые гости воспользовались возможностью задать напрямую вопрос представителю компании CACTUS и обсудить условия будущих поставок.

О компании:

EET Europarts была основана в 1986 г. и является ведущим Европейским дистрибьютором запасных частей для компьютеров и принтеров. Компания представляет широкий спектр ведущих брендов, включая: Acer, Axis, B&O PLAY, Brother, Cactus, Canon, CasePower, Clint, Crucial, Cut the Rope, Disney, Epson, Ernitec, eSTUFF, Fellowes, Grape, Hitachi, HP, IBM, Jawbone, Kingston, Ksix, Kyocera, Leitz, Lenovo, Lexmark, Loewe, Marvel, MicroBattery, MicroConnect, MicroLamp, Milestone, Panasonic, Ricoh, Samsung, Sandberg, Sony, StarWars, Targus, Veho, Western Digital, Xerox и многие другие.
Группа обслуживает более 42000 дилеров и обрабатывает более 900000 заказов в год.

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости