Новости

5
Октябрь
В этом году компания CACTUS приготовила для своих партнеров отличный подарок – джип-тур по живописным местам гостеприимной Грузии с 24 по 27 сентября.

Испытать себя за рулем внедорожника, насладиться природными красотами Грузии и продлить лето получили возможность ключевые партнеры компании. Несколько незабываемых дней в хлебосольной Грузии позволили участникам поездки своими глазами увидеть неповторимую природу, величественные средневековые крепости, прогуляться по старому Тбилиси, отдохнуть в Тифлисских банях, попробовать блюда местной кухни и увидеть уникальные традиции страны.

Self-Drive

Город Тбилиси – сердце кавказских гор, принял гостей из России как старых добрых друзей. В первый день путешествия группа отправилась отдохнуть душой и телом в комплекс уникальных серных бань. Бани расположены в самом центре Старого города. Термальные источники бьют здесь из-под земли тысячи лет, они практически сохранили свой изначальный вид, - мозаичные панно, мраморные столы.

Self-Drive

На следующий день у всех участников поездки была возможность сесть за руль комфортных внедорожников и самостоятельно преодолеть маршрут в 200 км до первого пункта остановки древней крепости Вардзии. Дорога проходила по долинам и ущельям Южной Грузии, мимо живописного озера Паравани и реки Кура. На протяжении нашего пути ландшафт постоянно менялся: широколиственные и хвойные  деревья сменяли пустые равнины, холмы и горы. Домашние животные коровы, лошади, овцы мирно соседствовали с нами на нашем пути, создавая неповторимый колорит.

Self-Drive

Пещерный город Вардзиа несомненно один из самых ярких и выдающихся памятников грузинской культуры. Это целый монастырский комплекс, включающий в себя около 600 помещений, высеченных в скале, среди которых церкви, часовни, жилые помещения...

У путешественников была возможность изведать этот уникальный пещерный комплекс, узнать его историю, посетить старинный монастырь.

В Ахалцихе нас привело желание увидеть самую красивую крепость в Грузии- Рабат

Self-Drive

Сама крепость является основной достопримечательностью города, ее постарались восстановить в том виде, в котором она была построена изначально.

Внутри крепости нас ждала сказочно-королевская красота: Узкие улочки старого города, крепостные стены и башни, на которые можно было подняться и осмотреть живописную панораму окрестностей.

В третий день участники Self-drive добрались до знаменитой долины Боржоми.

Self-Drive

Боржоми - известный курорт, знаменитый своими минеральными источниками и целебным воздухом, насыщенным ароматом хвойно-лиственных лесов.

"Здесь имеются отличные по составу и устройству минеральные воды, - писал о Боржоми П.И. Чайковский, - по-моему, это - одно из самых божественных и чудесных мест в мире".

Все смогли насладиться чудесными водами и прогулкой по парку.

Автомобильное путешествие закончилось посещением поместья «Шато Мухрани» - одного из лидеров грузинского виноделия. Сдав автомобили все участники смогли  продегустировать прекрасные местные вина и чачу, а так же пройти кулинарный мастер-класс, где следуя инструкциям поваров научились готовить традиционные грузинские лепешки, хинкали и чурчхелу.

Self-Drive

Вечер завершился настоящим грузинским застольем, с национальными пенями и танцами, традиционной кухней и вкуснейшим вином.

Тбилиси – город, по которому хочется гулять, наслаждаясь его особой атмосферой и поражаясь, как довольно старые строения гармонично соседствуют с современными. Именно поэтому последний день путешествия все участники поездки  отправились на экскурсию по центру города, посетили Собор Святой Троицы, Анчисхатскую Базилику, поднялись на новейшем подъемнике к символу Тбилиси – монументу Мать Грузии, посетили настоящее чудо – водопад в самос центре Тбилиси. Пешком прогулялись по проспекту Шота Руставели и посетили Сухой мост, чтобы купить  сувениры на память и антиквариат.

Self-Drive

Все путешественники зарядились положительными эмоциями, которых, надеемся, хватит для покорения новых вершин и участия в будущих проектах.

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости