Пресса

14
августа
Сеть магазинов компьютерной и цифровой техники Е2Е4 разместила на своем сайте подробный обзор электросамоката Cactus CS-ESCOOTER-S2.

Е2Е4

«Еще недавно электросамокаты никто не воспринимал серьезно. Они были тяжелые, шумные, долго заряжались, мало проезжали и по большей части были ориентированы на детей. Но постепенно новые модели стали обзаводиться легкой складной рамой, тяжелые свинцовые аккумуляторы были заменены на более емкие и легкие Li-Ion, а цепной и ременной привод уступили место тихому и компактному мотор-колесу.»

электросамокат Cactus CS-ESCOOTER-S2

«Благодаря компактным габаритам с Cactus CS-ESCOOTER-S2 можно спокойно перемещаться в общественном транспорте, заходить в магазины, он не займет много места дома или в багажнике автомобиля.

Электросамокат Cactus CS-ESCOOTER-S2 — это не только серьезное средство перемещения в условиях города, но и источник удовольствий, получаемых от каждой поездки.»

Полный обзор читайте на сайте: https://novosibirsk.e2e4online.ru/shop/info/events/?id=3588

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Пресса