Новости

27
Август
Отличительной особенностью данной ручки является ее способность рисовать 3D в полном смысле этого слова.
фотополимерная 3D-ручка от Cactus

3D ручка Cactus CS-3D-UV-PS – это инструмент, способный рисовать в воздухе. Волшебство, подумаете вы, и будете правы. С новой  фотополимерной 3D ручкой от Cactus вы сможете рисовать  и вверх и в сторону, и в любом доступном направлении. За считанные минуты превратить плоское изображение в трехмерный объект не составит труда.

Во время рисования используются полимерные фоточувствительные чернила Cactus, которые отвердевают под воздействием ультрафиолета. Чернила могу застывать сразу при рисовании, а могу быть засвечены и после подачи для заливки крупных объектов.

Установленный сменный картридж подает жидкий фотополимер, позволяющий создавать полупрозрачные, словно стеклянные, изделия. Фоточувствительные чернила Cactus не нагреваются, не выделяют запах и безопасны для детей.

На ручке предусмотрен «датчик уровня безопасности», который отключает ультрафиолетовый свет ручки при наклоне ее под неправильным углом, например при направлении в глаза.

В комплекте с ручкой для заливки есть два сопла: узкое и широкое, что очень удобно при создании мелких и более крупных объектов творчества.



Новую ручку от Cactus не нужно включать в сеть, в нее встроен аккумулятор, что позволит рисовать ею в любых условиях до 60 минут без подзарядки. Ее удобный эргономичный корпус со специальным эластичным резиноподобным матовым покрытием сделают процесс творчества максимально комфортным.

Воплотите свои творческие идеи в жизнь вместе с новой 3D-ручкой Cactus CS-3D-UV-PS.

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости