Новости

14
Июнь
Представители компании СACTUS – поставщика расходных материалов для печати и товаров для офиса, рассказали про новинки своего ассортимента, а также анонсировали запуск Российского производства совместимых лазерных картриджей, сертифицированного по стандарту СТ-1.
CACTUS приняла участие в юбилейном  форуме DISTREE Russia 2018

С 30 мая по 1 июня в Московской области, в конференц-отеле «Ареал» состоялся пятнадцатый ежегодный форум DISTREE Russia 2018. На форуме присутствовало более 80 лучших ритейлеров, интернет-продавцов и онлайн-торговых площадок. Мероприятие вновь охватило каналы B2B и B2C, представители которых прибыли со всех уголков России и стран СНГ.

В DISTREE Russia 2018 приняла участие компания CACTUS. Посетителям были представлены актуальный ассортимент совместимых расходные материалы для разных типов печатающих устройств, фотобумага различных форматов, чистящие средства для офисного использования, портативные аккумуляторы новинки 2018 года, а также новые товарные линейки, которые вошли в ассортимент CACTUS:

  • проекционное оборудование  (экраны и кронштейны для проекторов)
  • 3D-печать и расходные материалы;
  • мобильный электротранспорт для города, коллекция 2018.

Особое внимание было уделено представлению партнерам производства совместимых лазерных картриджей на территории Российской Федерации. Производство прошло экспертизу в Торгово-промышленной палате и на основании акта получен сертификат СТ-1, который дает возможность поддержать дополнительно авторизованных партнеров, осуществляющих поставки для нужд госструктур и корпоративного сектора.

Компания Cactus принимает участие в Distree-Russia с 2015 года. Опыт участия в бизнес-форуме оказался успешным, формат Distree полностью оправдал ожидания. По этой причине Cactus с радостью принимает участие, представляя партнерам новые направления бизнеса.

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости