Новости

4
сентября
Насладиться экстремальным вождением за рулем первоклассных автомобилей марки BMW, посетить Музей BMW, Мир BMW и принять участие в автомобильном квесте, получили возможность дистрибуторы и ключевые партнеры компании CACTUS.

В первый день пребывания в Мюнхене всех партнеров ждало участие в необычном квесте.

«Comic Car Rally» это путешествие на автомобилях по самым ярким достопримечательностям Баварии и одновременно командная игра по созданию комикса и выполнению заданий. В течение всего дня шесть команд следовали заданным маршрутам и посетили такие замечательные места, как: монастырь «Бенедиктбойерн», «Андекский» монастырь и замок «Линдерхов».

BMW Driving Academy

BMW Driving Academy

Получив массу положительных эмоций и создав забавные комиксы, участники собрались вечером в знаменитом пивном ресторане «Lowenbraukeller», чтобы отдать должное знаменитой Баварской кухне и вкуснейшему пиву, а так же для выбора и награждения победителей в креативном состязании.

На следующий день, во всемирно известной академии экстремального вождения «BMW Driving Academy», участники прошли тренинг BMW Compact Basic на самых актуальных моделях BMW. Тренинг состоял из нескольких частей: теоретическая часть, практическая и последним заданием было прохождение слалома в соревновательной форме.

BMW Driving Academy

Практикуясь в вождении BMW под руководством опытных инструкторов на современной тренировочной площадке, где воссозданы реальные дорожные условия, участники смогли ощутить дух соревнований, выполняя упражнения.

Точное руление, экстренное торможение, управляемый занос, точечная остановка – помогли всем участникам отточить навыки вождения в экстремальных ситуациях.

BMW Driving Academy

Далее всех ждало посещение Музея BMW и Мира BMW. Заводской музей BMW в Мюнхене один из самых крупных и богатых автомобильных музеев в мире. Кроме экспозиции интерес представляет также здание музея, которое является архитектурным шедевром. Проектировал здание известный венский архитектор Карл Шванцер.

BMW Driving Academy

В необычном здании представлены сложные механизмы и старинные автомобили, а рядом с ними находятся уже современные спорткары и технические новинки. Совсем недалеко расположен выставочный зал, где можно не только полюбоваться, но и купить понравившийся автомобиль той же марки.

BMW Driving Academy

По длинным галереям с интерактивными экспозициями можно бродить несколько часов, не зря именно музей BMW является наиболее посещаемым музеем города. В свое время почти каждое произведение BMW являлось шедевром и сегодня они занимают заслуженное место в музее.

BMW Driving Academy

За несколько дней наши путешественники насладились видами и красотами Баварии, прошли квест и создали свой неповторимый комикс, прошли тренинг экстремального вождения во всемирно известной академии BMW и посетите музей и мир BMW.

Все участники зарядились положительными эмоциями, которых, надеемся, хватит для покорения новых вершин и участия в будущих проектах.

Будем рады видеть вас в с нами и в следующих путешествиях вместе с CACTUS!

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости