Новости

19
мая
Генеральный директор компании CACTUS Роман Самойлов дал интервью популярному англоязычному информационному партнеру бизнес-форума «DISTREE Russia 2017.

«DISTREE Russia 2017» это международный бизнес-форум, который пройдет 21-23 июня в Москве.

«Цель нашего участия в 2017 году - презентовать новинки товаров и перспективные направления бизнеса, обсудить текущую ситуацию на рынке, а так же  планы развития на ближайшее будущее.»

«Мы начали свой бизнес в России в 2010 году.  За прошедшие 7 лет CACTUS занял место одного из лидирующих брендов по совместимым расходным материалам для печати в России.

Надеемся, что мы сможем сохранить  столь впечатляющий темп роста и в ближайшие два года стать номер 1 в России в данном сегменте, а так же стать заметным игроком рынка в тех сегментах и товарных направлениях, в которых мы начинаем развиваться.»

Полное интервью читайте на сайте http://channelemea.com/spip.php?article39340

Генеральный директор компании CACTUS Роман Самойлов
Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости