Новости

21
ноября
В любой обстановке: на работе, в автомобиле или дома, CACTUS готов предложить решение вопроса с зарядкой любимых устройств и гаджетов.

Компания CACTUS создала для своих пользователей линейку аксессуаров для современных портативных устройств, которые станут неотъемлемым продолжением стиля и комфорта каждого человека.



Комплект CACTUS СAR CHARGER



Комплект СAR CHARGER (CS-ACCP33), состоящий из автомобильного прикуривателя и двух кабелей Lightning и microUSB - это универсальный набор для каждого автомобилиста:

  • прикуриватель выполнен из высококачественного анодированного алюминия премиального качества и позволяет заряжать не только смартфоны, но и планшеты;
  • приятная белая подсветка ободка прикуривателя удобна для обнаружения в ночное время;
  • система Smart protection system защитит устройство от чрезмерного напряжения, перегревов и коротких замыканий;
  • кабели, входящие в комплект, имеют металлические наконечники и плетеную тканевую структуру, что обеспечивает износостойкость и противодействует запутыванию;
  • кабель lightning имеет сертификат от Apple, что позволяет не только заряжать устройства, но и передавать данные;

Кабели можно приобрести как в комплекте, так и отдельно:

Кабель Lightning (CS-ACSC08) и кабель microUSB (CS-ACSC09) имеют длину один метр, что позволяет комфортно заряжать устройства и всегда держать их под рукой.



Комплект CACTUS СAR CHARGER



Новинки скоро появятся в продаже.

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости