Новости

18
сентября
Компания СACTUS - активно развивающийся бренд на рынке совместимых расходных материалов - анонсирует новое направление деятельности и сообщает о выпуске серии материалов для печати фотообоев премиального качества.

Если еще пару десятков лет назад, архитектура и дизайн интерьеров представляли собой некие стандарты, используемые при создании проекта дома, то сегодня – это изобилие новых идей, материалов и способов их сочетания. Практически каждый человек, задумываясь о строительстве загородного дома или ремонте квартиры, ищет новые, не похожие на остальные, архитектурные и интерьерные идеи и способы претворить их в жизнь. В современном мире фантазии декораторов уже не имеют привычных границ, новейшие технологии позволяют воплотить в жизнь совершенно любые дизайнерские задумки.

Одно из таких универсальных решений – фотообои. С ними легко придать любому интерьеру эксклюзивность и индивидуальность, сохранив при этом общий дизайнерский стиль. Фотообои - совместный продукт CACTUS с компанией Sihl. Основанная в Швейцарии, компания является европейским и мировым лидером в области разработки и специальном покрытии бумаг, флизелина, полимерных плёнок и других материалов для цифровой печати.

Фотообои CACTUS

Новинка от CACTUS - это обои для всех видов цифровой струйной печати, включая сольвентную, латексную и УФ-печать, а также печать пигментными чернилами на водной основе. Специальная технология покрытия для струйной печати гарантирует высокую степень цветопередачи и реалистичности изображения. Цифровая струйная технология предоставляет возможность фотореалистичной печати индивидуально выбранного мотива.

Обои не содержат ПВХ, пластификаторов и растворителей. Их материал не создает питательной среды для микроорганизмов, грибков и плесени, устраняя таким образом частые причины аллергии. Кроме того, новый продукт идеален для помещений с повышенными требованиями пожарной безопасности, что подтверждено сертификатами. Обои с водоактивным клеевым слоем на обороте удобны и просты в поклейке: их следует только смочить водой - клей уже нанесен на обратную сторону поверхности.

Новинка характеризуется повышенной свето- и износоустойчивостью. Обои не усаживаются после высыхания, при намокании материал не набухает. Напечатанное изображение не выцветает.

Подобрать подходящие вам фотообои CACTUS поможет промо-сайт продукта: http://wallpaper.cactus-russia.ru

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости