Новости

3
июля
12 ежегодное мероприятие объединило более 500 представителей компаний, работающих в области IT и потребительской электроники.

24-26 июня в Санкт-Петербурге прошел двенадцатый ежегодный форум DISTREE Russia & CIS 2015. Более чем за 10 лет существования форум DISTREE Russia & CIS приобрел репутацию самого влиятельного независимого мероприятия на российском розничном и корпоративном ИТ−рынках. На форуме DISTREE Russia & CIS представлен широкий спектр ИКТ−решений, новых технологий и продуктов потребительской электроники. Данное мероприятие является «обязательным к посещению» для всех ведущих розничных компаний, корпоративных реселлеров, дистрибьюторов и вендоров, работающих в России и странах СНГ.

В этом году в форуме приняли участие такие крупные игроки рынка как Acer, AMD, HGST, NVIDIA и Sony, а также такие крупные дистрибьюторы как Marvel, MERLION, MICS и Treolan. За три дня мероприятие посетили свыше 500 представителей компаний. Тысячи встреч состоялись между руководителями производственных, вендорских и дистрибьюторских компаний.

Компания CACTUS впервые приняла участие в этом масштабном форуме. «Для бренда CACTUS это первый опыт участия в мероприятии подобного формата, - говорит генеральный директор представительства CACTUS в России Роман Самойлов. Участие в выставке позволило нам эффективно представить бренд CACTUS и концепцию его развития нашим партнерам - как существующим, так и потенциальным. Форум интересен тем, что на одной площадке в течение короткого отрезка времени можно провести ряд персональных встреч, презентовать новинки, рассказать о перспективных направлениях бизнеса, обсудить текущую ситуацию на рынке, а также озвучить планы нашего развития на ближайшее будущее».

Посетителям были представлены совместимые расходные материалы CACTUS для разных типов печатающих устройств, фотобумага различных форматов, а также новые товарные линейки, которые вошли в портфель CACTUS в 2014 году:

  • чистящие средства для офисного использования;
  • аксессуары и гаджеты (беспроводные флеш-накопители CACTUS iShowDrive и портативные аккумуляторы CACTUS Powerbank);
  • материалы для печати фотообоев, на основе материалов немецкого концерна Sihl.
DISTREE Russia & CIS 2015

Особое внимание было уделено презентации партнерам патентных решений компании. Сотрудники CACTUS наглядно продемонстрировали конструктивные особенности данных решений и показали, что продукция бренда не нарушает интеллектуальные права OEM-производителей, гарантирует безотказность в работе в работе и юридическую безопасность бизнеса партнера.

DISTREE Russia & CIS 2015

Материал подготовлен с использованием официального релиза форума DISTREE.


О DISTREE Events

DISTREE Events специализируется на планировании, организации и управлении мероприятиями в области ИКТ и потребительской электроники. DISTREE Events – это парижская компания, владельцем которой является Infopro Digital. Команда DISTREE Events успешно организовывала такие мероприятия в течение десяти лет, собрав свыше 10 000 руководителей из 160 стран. DISTREE Events работает на всей территории Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки, офисы компании находятся в Дубаи, Лондоне, Москве, Париже, Сингапуре и Сан-Паулу. Подробнее смотрите на сайте www.distree.com и следите за новостями в Twitter @DISTREE_Events.

Качество
Качество
Качество продукции – наша главная забота. За годы работы мы накопили огромный опыт в производстве расходных материалов для печати. Картриджи и фотобумага Cactus обеспечивают точную цветопередачу и насыщенные цвета, сопоставимые с оригиналом, и полностью совместимы с устройствами печати.
Цена
Цена
Продукция CACTUS стоит значительно дешевле, чем оригинальные расходные материалы. А значит, настолько же ниже будет цена каждого отпечатка.
Почему так дешево? Все очень просто: приобретая оригинальные расходные материалы, вы платите не только за сам картридж, но и за раскрученное имя его производителя. Мы зарабатываем честно, а не с помощью громких названий.
Надежность
Надежность
Мы уверены в надежности и качестве нашей продукции. Каждый картридж Cactus имеет гарантию производителя, а каждый принтер, оснащенный нашими картриджами, автоматически получает страховку в компании РЕСО.
Сервис
Сервис
Всем нашим покупателям доступно полноценное послепродажное обслуживание. Сервисные центры Cactus работают по всей территории России, благодаря чему сдать бракованный товар можно в месте совершения покупки. А чтобы определить причину неисправности, вам даже не придется выходить из дома, - наши специалисты дистанционно проведут первичную диагностику, определят проблему и подскажут самый оптимальный способ ее решения.

Главная / О компании / Новости